12月4日(土)中学入試プレテストおよび入試説明会を開催いたしました。

2021年12月04日

今年度の中学入試プレテストは1250名以上の小学生の皆さまに受験していただきました。

また、プレテスト実施中に桐蔭アリーナにおいて開催いたしました入試説明会にも、多くの保護者の皆さまにご出席いただき、学校概要や入試についての説明などを熱心にお聴きいただきました。
説明会終了後、本校Ⅲ類吹奏楽部の演奏会を行い、ここでしか聴けない「ライブ」での吹奏楽をお楽しみいただきました。
本日は寒い中にも関わらず、多くの受験生と保護者の皆さまにご来校いただき誠にありがとうございました。

本日、受験いただきました皆さまにおかれましては、翌日に「採点済み解答用紙」「合格可能性判定表」「各教科別得点分布表」などを発送する予定です。
間違い直しをして、今後の受験対策にご活用ください。

また学校見学も随時受け付けておりますので、お電話にてご予約ください。
皆さまのご来校をお待ちしております。