中学入学試験プレテストのご案内

令和3年度中学入学試験プレテストのご案内
日  時:令和2年12月5日(土) 10時集合・点呼
会  場:大阪桐蔭中学校高等学校 本館
申  込:Web受付 令和2年9月1日(火)9時~12月3日(木)21時
○○○○○※自宅受験申込および出願内容の変更の締切りは、11月21日(土)21時までのためご注意願います。

プレテストをお申込みの方へ
【受験方法について】
今年度のプレテストは、新型コロナウイルス感染症の影響を鑑みて、自宅での受験を可能とします。申込時に「学校受験」か「自宅受験」を選択してください。後日、選択した受験の実施要項をミライコンパス登録のメールアドレス宛にお送りします。
「自宅受験」を選択し受験後に学校へ答案用紙を送付いただいた方には、「採点済答案用紙」「得点分布表」(※)を約1週間後に返送いたします。ただし、詳細をお聞きになりたい方は後日実施する自宅受験者を対象とした「プレテスト答案返却会」にご参加ください。参加者には、返却会当日に採点後の答案用紙をお返しします。
※「得点分布表」は、「学校受験」の受験者のデータを元に作成いたします。
※「合格可能性判定表」は、大阪私立中学校高等学校連合会の申し合わせ事項に「自宅受験については、採点をしても評価等は行わない」と決められているため、自宅受験者には発送いたしません。予めご了承ください。

【緊急事態宣言の発令による休業要請が発出された場合】
緊急事態宣言の発令による休業要請が発出された場合、すべてを「自宅受験」に切り替えて実施いたします。あらかじめご了承いただいた上でお申し込みいただきますようお願い申し上げます。

≪申込はこちらから≫

プレテスト Web申込の流れ
(↑申込方法の詳細はをこちらをご確認ください)

≪申込はこちらから≫