入学式等について(お知らせ)

2020年03月30日

新入生・保護者の皆様へ

大阪桐蔭中学校高等学校

校長 今田 悟

入学式等について(お知らせ)

令和2年度の入学式は、新型コロナウイルス感染予防の対策のため、予定を変更して下記のとおり規模を縮小し開催することになりましたのでお知らせします。
高校の入学式におきましては、生徒と教職員のみで式典を執り行うこととしました。保護者の皆様は、ご参列いただけませんが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。また、ご来校もお控えくださいますようお願いいたします。
中学校の入学式は、保護者の皆様もご参列いただけますが、最少人数にとどめていただきますようお願いいたします。
なお、新入生・保護者の皆さまとも体調不良の場合は、出席しないようにしてください。

【入学式】
挙行日 令和2年4月4日(土)※新入生は8時45分各教室集合

中学入学式  9時30分 開式
※保護者の皆様のご参列は、最少人数にとどめていただきますようお願い申し上げます。

高校入学式  11時00分 開式
※保護者の皆様のご来校は、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

【新入生オリエンテーション・始業式】
現在のところ予定通り行いますが、状況により変更となる場合がございます。
・4月6日(月) 新入生オリエンテーション
・4月7日(火) 始業式