平成29年度 体育祭

2017年10月16日

<高校>

平成29年10月13日(金)、ラクタブドームで体育祭が開催されました。

リレーや綱引きなどクラス・学年対抗の競技では、応援の声もいっそう盛り上がる中、
さまざまな競技が繰り広げられました。今年も女子生徒による創作ダンスや
Ⅲ類吹奏楽部のマーチング演奏があり、見て楽しむ、聴いて楽しむ体育祭となりました。
体育祭に携わられた先生方、保護者の皆様方ありがとうございました。

<中学>

平成29年10月14日(土)、ラクタブドームで体育祭が開催されました。

たくさんの保護者にお越しいただく中、リレーや綱引きなどの定番の競技に色々なおもしろ競技も加えて、
生徒たちの「熱い闘い」が繰り広げられました。
教員も参加する競技では、ひときわ大きな声援がこだまし、皆が大いに楽しんだ一日となりました。