2019年文化祭

2019年11月07日

11月3日(日)、文化の日に、恒例の文化祭が行われました。朝から天気に恵まれ、多くの方がご来場くださいました。
今年の文化祭のテーマは「Let’s introduce Toin World」です。令和の時代を迎え、今一度大阪桐蔭の世界を伝えようという思いが込められています。
文化祭は本館及びアリーナにて、展示発表や模擬店、ステージ発表が行われました。大阪桐蔭の文化祭は、文化祭実行委員や生徒会をはじめ、生徒が中心となってつくり上げたものです。生徒たちは、展示の案内や模擬店での販売・誘導など、積極的に文化祭に参加し、忙しく充実した一日を過ごし、大盛況の中で文化祭を終えることができました。ご来場くださった皆様方に感謝申し上げます。