「第90回記念選抜高等学校野球大会」出場に伴う募金のお願い

2018年03月22日

「第90回記念選抜高等学校野球大会」出場に伴う募金のお願い

この度、大阪桐蔭高等学校 硬式野球部の「第90回記念選抜高等学校野球大会」への出場に伴い、部員たちの甲子園での活躍を応援すべく、有志が集まり出場後援会が結成され、募金活動を行って頂いております。
是非とも、趣旨にご賛同頂き、ご協力頂けますようお願いいたします。
誠に恐縮に存じますが、下記の要領によりご協力くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

【募金要領】

Ⅰ 募金のお願い
募金金額 一口 1万円 (なるべく多くのお力添えを賜れば幸いです。)
Ⅱ 振込先
ゆうちょ銀行:口座記号番号  00980-3-275613
口座加入者名 大阪桐蔭高校甲子園出場後援会
*郵便局に備え付けの払込取扱票をご利用の上、「通信欄・ご依頼人」欄に、ご面倒ですが必ず住所、氏名、電話番号をご記入ください。
なお、郵便局ATMをご利用時、選択される送金方法により住所、電話番号等に関する画面が表示されない場合があります。その際は、お手数ですが送金後、下記までご連絡をお願いいたします。(ご依頼人の特定ができない場合、寄付一覧への掲載やお礼状等をお送りできない場合がありますので予めご了承ください。)
募金頂きました方には、試合当日、桐蔭高校出場試合の入場券をお渡しいたしますので
「郵便振替払込請求書兼受領証」(郵便局ATMをご利用の場合は「ご利用明細票」、ネットバンキングをご利用の場合は振込内容のわかるページ)をご持参ください。
入場券の出場校への割当・配付枚数に制限がありますので、1試合一口に付き2枚までとさせて頂きます。また、先着順とさせて頂きますので、不足の場合は、ご容赦のほどお願い申し上げます。
⇒ 詳しくは募金趣意書をご覧ください。
誠に恐縮ですが、振込み手数料は、募金頂く方のご負担でお願い申し上げます。
Ⅲ 問い合わせ先
大阪桐蔭中学校高等学校事務室 ℡072-870-1001(平日9:00~16:00)

*類似の募金活動にはご注意ください。