第100回全国高等学校野球選手権記念大会 優勝を祝う会

2018年11月09日

11月7日(水)午後6時から桐蔭アリーナにて、「第100回全国高等学校野球選手権記念大会 優勝を祝う会」が開催されました。史上初となる2度目の春夏連覇を達成したⅢ類硬式野球部の偉業を讃えるとともに、応援して下さった方々への感謝の気持ちを表すべく実施されました。

選手の保護者の方をはじめ、大勢の方が見守る中、西谷監督を先頭に選手が入場すると、会場は大きな拍手に包まれました。Ⅲ類吹奏楽部の演奏が続く中、終始和やかな雰囲気のまま会は進み、来場された方々は用意された料理に舌鼓を打ちながら談笑し、楽しい時間が過ぎていきました。

Ⅲ類硬式野球部は、これからも「一球同心」の部訓のもと、全員野球で練習に取り組んで参ります。引き続き、ご声援を宜しくお願いします。